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1994年
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1994年 12月 世相にみる酒と生活…明治・大正・昭和初期
酒文化フォーラム94「現代の酒作法」
11月 地方酒類問屋のルネッサンス…価格革命を生き抜く戦略*宇賀神重治
10月 団塊ジュニアの酒…ロングインタビュー
お酒を飲むとき心がけていること
9月 酒作法の正統性について…神話から武士の酒作法まで
業態別店頭価格の実態
8月 酒DS時代の消費者行動…甲府地区消費者調査
第五回酒類短観の結果
7月 女性の飲酒…独身から子育て期まで
冷酒はどのような器で飲まれているか
6月 多元化時代の酒作法…表現手段としての作法と不作法
若者の飲酒文化を考える
5月 酒販店経営への六つの提案…あきないと文化の伝承
環境保全時代の消費者像
4月 下戸が拡げる酒の世界…調査と考察
情報ネットワークと消費者(その二)
3月 酒販店の生きがいと信条…経営者六氏インタビュー
情報ネットワークと消費者
2月 酒DS出店から一〇年の桜川市場
学校におけるアルコール健康教育の実際
1月 九四年酒類に関する動向予測
地ビール歓迎!? 意外に冷めている酒販店